Катя Свечу, общий оригинальный рецепт паски: фото
Опубликованно 10.07.2019 13:15
В канун Пасхи-в 2019 году знаменитая украинская певица Екатерина Свечи, которые недавно показали близнецов, поделился со своими поклонниками оригинальный рецепт паски. Как готовить блюдо священный праздник, Свечи говорит в Instagram.
Просмотр этой публикации Instagram
Публикации Katerina выпей это (@buzhynska) 25 Апр 2019 в 5:47 PDT
Друзі,якщо хочете таку оригінальну паску- даю рецепт, - написала певица в блоге.
Рецепт паски Кати Buenos:
“Делаем тесто: дрожжи (0,35 г) на один горячее молоко 2,5 % (200 г), добавить сахар (20 г) и в конце муку (150 г). Оставляем на 40 минут. По истечении этого времени, добавьте в тесто рыбалка йогурт (100 г) ванильный сахар (2 пачки), соль (6 г), сахар (100 г), желтки (5 штук). Затем, мы добавляем натуральный ванильный (100 г), цедру (1 лимон), сахар, сливочное масло (100 г), подсолнечное масло (50 г), коньяк (15 г), мука (500 г), цукаты апельсина (150 г), изюмом (150 г). Положите в форму и готовить в течение 50 минут при температуре 160 градусов“, - говорит Екатерина.
Чтобы получить духи paschi звезда рекомендует добавить в тесто на рыбалку йогурт и коньяк.
“Готовим глазурь: смешать сахар (750 г) и воды (150 г). Выпекать в середине гладко. Затем добавить уксус (1 c). Отдельно рукой желатин (10 г) в воде (60 г). Взбить до белого сахара в смеси. Добавляем белки (50 г) и взбить до хорошей плотности. Добавить желатин размягчится и немного побить. Холод паску применять глазурь. Если вам нужен оттенок, а затем белки, чтобы закончить пищевой краски всех цветов и применяется на белой черешни. Украсить орехами, сухофруктами, звездчатый анис, корица“, - подытожила звезда.
Напомним, что ранее мы писали о том, как украинские знаменитости готовятся к Пасхе.
Категория: Новости