Вы бы съесть кита или мясо дельфина после посещения морского заповедника?


Опубликованно 17.09.2018 04:27

Вы бы съесть кита или мясо дельфина после посещения морского заповедника?

Если вы едите мясо кита? Сообщения о новых Исландии дом престарелых для белух, обратите внимание, что, после просмотра животные – спасли от Шанхайский морской парк – тогда туристы могут посетить ресторан в гавани, где они могут пообедать на китовое мясо. На прошлой неделе, Исландия возобновила промысел китов после трехлетнего перерыва, убив 20-метровый плавник китов на западном побережье страны.

В Исландии заповедник был создан при содействии авторитетных Кита и организации сохранения дельфинов. Дэнни рощи МЦД отмечает, что только 3% местного населения Исландии сейчас съесть кита. Он отмечает, что наблюдение за китами страны отрасли значительно превышает экономически китобойного промысла. “Святилище ... должна быть гарантирована как альтернативу жестокой практики китов и охоты на дельфинов и содержания этих животных в неволе”, - говорит он.

Святилище финансируется Мерлин развлечений, владельцы "Леголенд", – иронизирует сайте Виндзорского сафари-парка, где дельфины и касатки по имени раму держали в большой бассейн в 1970-х годах. (Я это хорошо помню. Раму был первый кит я когда-либо видел. Видение его гордостью спинной плавник, заваливался со стрессом, никогда не оставлял меня.)

Многие люди не видят ничего плохого в поедании китов и дельфинов. В 2013 году в кафе на морской парк в тайцзи, Япония – сцена документального фильма Бухта – поставить китообразных в меню. Любите дельфинов? Съешь их!

Мы, британцы, используется, чтобы съесть их, тоже. Средневековый эдикт защищены китовое мясо для монарха и знати. Во время Первой мировой войны, ученые из Музея естественной истории в Лондоне пригласил журналистов, чтобы съесть дельфина, который был достаточно неудачным, чтобы плавать вверх по Темзе, чтобы продемонстрировать решение проблемы нехватки военного времени. Во время Второй мировой войны и периоду после жесткой экономии, правительство опубликовало рецепты для карри кита.

Вплоть до 1960-х годов, маргарин часто содержат китовый жир. И в 2015 году, Артур Boyt, биолог удалился в Корнуолл, поел мель дельфина за рождественский ужин, осознать, что это было хорошо использовать морскую “мертвец”.

Помимо этики есть живых животных, китообразных мясо очень опасно – результат их место на вершине морской пищевой цепи, накопление тяжелых металлов в организме.

На Фарерских островах, где пилот китовое мясо регулярно едят, островитяне предупредили свое правительство, что риски от употребления таких загрязненных пищевых продуктов являются бесплодие и преждевременный маразм.

Таким образом, вы должны съесть кита? Не будь такой дурой.



Категория: Фотография