Крупнейшую пивоваренную компанию в мире развивается зеленее способ положить пузырьки в пиве


Опубликованно 21.04.2018 03:39

Крупнейшую пивоваренную компанию в мире развивается зеленее способ положить пузырьки в пиве

Крупнейшая в мире Пивоваренная компания выкатывает то, что он утверждает это зеленее способ положить пузырьки в пиве и снизить выбросы СО2 на 5%.

Бельгийская компания АБ ИнБев говорит, что она разработала метод создания пузырьков газа, которые необходимы для соложения зерен до брожения без необходимости кипятить воду и хмель.

Компания провела четыре года испытаний на экспериментальном пивоваренном заводе в городе Левен к востоку от Брюсселя, а затем в более широком масштабе в два завода в Великобритании. Методику он разработал не умаляет вкус готового напитка, его говорит, в то время как, используя меньше тепла и воды.

Пузыри являются решающими в определении вкуса пива. Традиционно, газовые пузыри на ранних стадиях пивоварения генерируются в процессе приготовления пищи, требующих уровней изобилие воды и тепла. АБ ИнБев говорит, однако, она способна имитировать эффекты кипения самогон.

Новый способ включает нагрев бражки до уровня ниже точки кипения, а затем продувкой азотом или СО2 в аквариум, чтобы создать пузыри без изменения вкуса. Компания утверждает, что поскольку пиво варится при более низкой температуре на ранней стадии, он также может оставаться свежим дольше. Пузырьки, найденные в готовом изделии по-прежнему будет производиться в обычном режиме, обычно путем сбраживания дрожжей сахара или давления в процессе кеги.

Давид де Шуттер, директор по исследованиям компании в Европе, сказал: “кипение и эти пузырьки газа священные формулы в процессе пивоварения. У каждого пивовара проходит через процесс кипения.

“Наши инновации-это нагреть все до чуть ниже точки кипения, что обеспечивает 80% экономии энергии в данный момент времени. Там намного меньше выпустили пар, что позволяет тратить меньше на воде. В нашем случае, нам удалось уйти от 5% испарившейся воды до менее чем 1%”.

АБ ИнБев утверждает, что, когда он принял технику во всех ее пивоваренных заводов по всему миру сократить глобальные выбросы СО2 на 5% в год, что эквивалентно потреблению энергии в размере 120 000 семей.

Исследования показывают, что там будет на 80% меньше испарения в результате сокращения на 0,5% в потреблении воды, сказал, чтобы быть “эквивалентом от 1200 Олимпийских бассейнов”.

Компании, которые надеются, что все свои пивоваренные заводы будут принять технику в течение 10 лет, предлагает поделиться запатентованная технология бесплатно с небольших Пивоваров.

Комиссии будет снята с более крупными конкурентами компании на рынке. АБ ИнБев пообещал вкладывать деньги в дальнейшие исследования, чтобы уменьшить свой экологический след.



Категория: Фотография